Viel Spaß und gute Unterhaltung!
Viel Spaß und gute Unterhaltung!
Tanzmusik beim Open-Air 2013

Schumacher,

Jürgen

Keyboards

Mit der Tanzmusikbesetzung spätschicht ist der Musikverein Langenei auch in der Lage, die Tanzveranstaltung eines Festes mit einem modernen Programm zu gestalten.

Das Repertoire der 14köpfigen Besetzung reicht von Oldies über Schlager bis zu aktuellen Hits.

Unter der Leitung von Markus (Klaus) Hechmann sorgt die spätschicht des Musikvereins Langenei bei Schützen- und Karnevalsfesten sowie vielen sonstigen Veranstaltungen für ausgelassene Stimmung.

Die flexible, junge Besetzung passt sich mit der Auswahl der Musikstücke an die örtlichen Gegebenheiten, das Alter der Zuhörer und die Wünsche des Auftraggebers gerne an.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben sollten, können Sie gerne Kontakt aufnehmen mit

· Markus (Klaus) Hechmann - Leiter Tanzmusik spätschicht (Tel. 0 27 23 / 74 00 61)